[수원꽃집-코코] 코코의 명품슴가는 초쎅플레이와 즐달을 부르게합니다..그냥 어마어마해 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집-코코] 코코의 명품슴가는 초쎅플레이와 즐달을 부르게합니다..그냥 어마어마해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :코코

⑥ 경험담(후기내용) :사이트를 구경하던중 코코 의 후기가 저를 끌리게해서 예약잡고 달려갔습니다우선 첫인상은 둥그스름하고 귀여운얼굴에!!  눈이 정말이쁘더군요 노콘은 안된다고하였지만 어떨까 기대를 많이하던차에 샤워를하러가서 첫 비제이를 받는데 빠는기술이 남다르더군요..부드러운입술로 제 그곳에 뽀뽀해주며 먹는데 정말 화끈하더군요 ㅎㅎ침대에서의 마인드도 엄청 프리했어요 육구자세로 서로를 탐닉하고 제 소중이에 ㅋㄷ을 끼워주고정자세로 박는데 정말 콘돔이 꼇는지안꼇는지 모를정도로 쪼아주더군요 생각보다 놀랬습니다그렇게 박고 누워있는 코코의 얼굴을보는데 어찌나 이쁘던지 가슴도 자연D컵이라 풍만하고 정말좋았습니다그렇게 박으면서 양쪽가슴을 음탕하게 만지면서 마무리를했내요 갈때까지 발고 환하게 웃어주며 챙겨주는 서비스정신 과 마인드 되게마음에 들었내요즐달하고갑니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.