스무살은 다르다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

스무살은 다르다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.① 방문일시 : 9월 21일 어제② 업종명 : 휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 섯다④ 지역명 : 부천⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 권진주⑥ 업소 경험담 : 일이 산더미 였던지라 그동안 못달렸는데간만에 달림이와서 출근부를 보던중에 20살!!? 진주가 있더군요나이어리고 궁금해서 바로 예약해버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ시간맞춰서 입방했습니다~~~~문이열리는데...헉...너무 귀엽고 애기같아요 ㅠㅠㅠ제가 찾던 이상형에 가까운 와꾸두근거리는 마음으로 진주와 앉아 인사를하는데 미소도 이쁘네요그리곤 씻으러갔습니다...ㅎㅎㅎ 쓱싹쓱싹 깨끗이 씻고나와침대에 누워 진주를 기다립니다...이순간이 더 긴장이 되더군요...씻고 나온 진주는 살짝 촉촉한 피부가 더 섹시함이 감돌아요제옆으로와 포옥 안기는데 너무 사랑스럽습니다...제 똘똘이가 반응을 하네요 ㅠㅠㅠ 풍만한 F컵가슴이 제몸에 닿으니 미치겠습니다...진주의 촉촉한 입술로 제꼭지부터 아래까지 애무를해줍니다...~~저도 진주의 풍만한 가슴을 움켜쥐고 꼭지를 빨아봅니다..향이 참 좋네요피부도 매끈매끈 부드러운게 감촉이 쥑입니다~~!!!!그렇게 손으로는 클리를 자극시키니 금방 봉지에 꽃물이 고입니다장갑을 얼렁 채우고는 꽃물이 고여있는 진주의 봉지에 박아봅니다~~귀두만 왓다갓다가 뿌리까지 팍팍팍 강강강으로 박아봅니다반응이 ..ㅋㅋㅋ 엄청난 신음소리를 내며 팔딱대는데 그모습을 보니더욱더 신나게 강강강으로 박았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 마무리발사는 뒤로 몸매를 감상하며 마무리했습니다..ㅎ.ㅎ와꾸 마인드 미드 모두 훌륭한 진주였습니다 !! 펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.