[수원터치-[제시카] 기럭지쭉쭉 내 마지막방울까지 쭉쭉빨아버립니다 서비스 핫해여 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치-[제시카] 기럭지쭉쭉 내 마지막방울까지 쭉쭉빨아버립니다 서비스 핫해여

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9/25

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :제시카

⑥ 경험담(후기내용) :터치프로필에 제시카 매니저를 안봐서 예약후 보기로해봅니다~~안내받은 호수앞으로가서 기다리니 문이열리고~ 키크고 잘뻗은 제시카가 보입니다~프로필보다 괜찮습니다 ㅎㅎ 몸매도 굿~ 간단한대화하는데 대화도 재밌게잘됩니다~ ㅎㅎ샤워실에서의 서비스도 만족!! 잘만져주고 잘씻겨주고~ 잘빨아주고 도톰한입술이 한껏매력이내요~ 침대에서 애무를해주는데 혀로 살살 자극주면서 하는데 오우...찌릿찌릿... 소중이 커진걸 보고 만지면서비제이 다시해주는데 침대에서는또다른 느낌!!그리고 제가 가슴애무를 하기위해 눕히고 살살 돌리며 애무하는데 반응바로옵니다~!신음소리또한 바로바로 나오고 가식이아닌 리얼 신음!! ㅎㅎ 다리가 조금씩 찌릿찌릿한게보이니 더욱 흥분이되더군요~ 바로 일으켜 뒷자세부터 시작하는데 오웅 ㅎㅎ떡감도 굿입니다!! 일단 키도있고 몸매가좋으니~ 만족입니다!! 뒤로 강약 강약 박다가~ 정자세로바꿔스퍼트를 내며 사정을했내요~ 확실이 노콘이라 그런지 소중이에 반응도 금방금방오고 느낌 굿입니다 ㅎㅎ오늘도 만족한 즐달이었내요~~~!!역시 터치는 서비스 마인드 하나는 정말 어디와도 비교가안되내요~ 에이스 업체에는 다이유가있는것같내용 ㅎㅎ즐달하고갑니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.