[수원터치[연희] 쎅스킬도뛰어나고 노콘 으로반응까지 더해지니 핫플플입니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치[연희] 쎅스킬도뛰어나고 노콘 으로반응까지 더해지니 핫플플입니다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9/25

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :연희

⑥ 경험담(후기내용) :실장님의 추천으로 오늘 연희매니저를 봅니다~연희 를보는데 딱 그냥 모델비율에 이쁜얼굴입니다!!간단한 샤워서비스받고 급해서 침대로 가서 눕습니다!!침대에 누워서 연희를 보는데 예쁘네요^^ 예쁩니다 ㅋㅋ 제가 좋아라 하는 장신에 슬림한 스타일의 언니가 예쁘게 방긋 웃습니다~게다가 큰키에비해 얼굴도 작고 오밀조밀하게 예쁘게 생겼습니다아주 기분 좋아 집니다... 귀에 걸린 입을 들킬까봐 조금은 표정관리하는데 신경씁니다샤워할때보았지만 탈의한모습 몸매가 상당합니다...몸매에 감탄합니다...딱 이쁘고 봉긋한 B컵의 가슴크기!일반적인 삼각애무후에 하드하면서도 부드럽게 열심해해줍니다예쁜언니가 그렇게 해주니 아래에서 연희의 얼굴을 보면서 그러는 것이 참으로 좋습니다 ㄴㅋ이 가능하여~ 본격적인 코스로 돌입하는데들어가는 느낌부터 다릅니다... 정말 좋습니다 부드러우면서도 조여주는 그 정도가 너무 제게 잘 맞네요 연희가 위에서..그 다음에는 제가 앉은 상태에서...다음은 제가 위에서...조금 힘이 들어서 옆으로... 마지막에는 예쁜얼굴을 보면서 마무리~~암튼 너무너무 친절하고 예쁜 연희 와 짧고 행복한 시간이 그렇게 지나 갔습니다 <총평>육덕 매니아분들만아니면 절때 내상없을겁니다 즐달하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.