[수원꽃집-[미미] 리얼활반응 미미.. 수량도터지고 좁보 노콘까지 녹아요.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집-[미미] 리얼활반응 미미.. 수량도터지고 좁보 노콘까지 녹아요..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9/25

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :미미

⑥ 경험담(후기내용) :수원 꽃집 과 함께 해볼려고 전화를한다 프로필을 보니 미미가 맘에 든다수원에 있었기에 바로 예약 하고 간다 실장님 전화 친절하게 받아주신다!!내가 중요한건 언니!! 언니와 첫 만남.... 키는 적당하고 섹끼있게 생긴 언니가 날 반겨준다 얼굴은 완전 색끼가 있는 얼굴! 일단 씻고 나와서 침대 눕는다 눕자마자 나의 소중이를 주물럭 거리며 웃는다... 내 소중이 를 하늘 높이 풀 발기 되어 있고 색끼 있는 미소를 띄며 빨아 대기 시작한다. 서서히 소중이를 빨아주면서 시선을 마주치는데...극 흥분이다... 서서히 위로 올라와 젖꼭지를 빨아대고, 나는 봉지 에 손을 갖다 대는 순간 천천히 만지라고 한다..이미 미미 봉지 는 흥건한 상태 나도 역립을 한다 가슴을 애무하고 봉지 를 빨고,미미를 뒤로 돌리고 ㄴㅋ이라 바로 삽입 뒷치기로 연애를 시작한다장비가없어서그런지 반응이 짜릿하고 강하게온다..... 처음엔 들릴 듯 말 듯은 신음소리를 냈지만 서서히 스퍼트 를 끌어 올려 온 방에 퍼질 듯한 신음소리를 내기 시작한다 뒷치기를 신나게 하다가 나보고 누우라고 한다 올라올라와서 신나게찍는다..얼마나 신나게 찍는지 바로 누웠다 아 정말 엄청 신나게 찍어준다 꼬추가 아플 정도로ㄷㄷ몇분 남짓 박아대니 내 소중이 에 신호가 오기 시작했다 더 신나게 찍어달라고 요청한다 그 요청을 미미는 기꺼이 받아준다.. 아 이제는 발사 직전 흐느끼는 신음소리와 함께 발사~~아주 시원한 느낌이 든다... 휴지로 닦아 주면서, 알수 없는 미소를 보인다너무 일찍 끝났나 싶어 물어봤더니 딴 분들 보다 오래 버텼다고 한다.. 쪼임은 선천적인 쪼임이 아니 후천적인 쪼임이 아주 강한 언니로 스킬이 엄청나다.., 재접견 100프로..몇번와봤지만 좋은 업소인거 같다... 내 스타일에 맞는 언니들이 많은거 보니 이곳은 앞으로도 자주찾게될것같은  느낌^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.