므흣한 지우 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

므흣한 지우

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9월 어느날

② 업종 :핸플

③ 업소명 :카카오

④ 지역 :천안

⑤ 파트너 이름 :지우

⑥ 경험담(후기내용) :간만에 달림을 위하여 카카오에 전화를 했습니다    언제나처럼 실장님께서 예약을 잡아주셧죠     오랜만이라 새로운 얼굴이 보이길래 지우씨 예약을했습니다    샤워를마치고 콜을하니 얼마있지않아 지우씨가 들어왔죠    얼굴은 완전 애기 피부는 와따매 겁나 부드럽습니다    미드도 마니 큰편은아니지만 저는 딱 좋은 사이즈여서 처음부터 끝날때까지 쪼물딱 거렷네요    따로 서비스 얘기안해도 척척 알아서 해주고 마지막은 지우입에 한가득 발싸를하고 왔어요    서비스도 괸찮고 와꾸도 나쁘지않았어여 귀염귀염 애기얼굴 같이생긴것이 내 빠따를 빨구있을때보면 하 이게 천국이나 싶었네요 ㅎㅎ    귀염귀염하고 매력터지는 지우 또 보고싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.