[수원꽃집-리사] NF혀놀림에 현옥되어..금발 질러버렸내요..못참아요 GG!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집-리사] NF혀놀림에 현옥되어..금발 질러버렸내요..못참아요 GG!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/28

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :며칠전 수원 꽃집에 가서 방문했었습니다 프로필들이쫙 보이는데 제가 확인 결과 실사 맞습니다아주 밝은 친구입니다 들어가서 이야기를 좀 해보니 밝고 웃음이많내요~  이부분에서 플러스점수가 헛!! 그리고 간단한 영어와 바디랭귀지를써서 대화하기가 한결 수월했습니다 제가 온 갖 영어를 하니 어떤부분은 잘 못되었다고 알려줍니다 영어를 꽤 잘하는듯 합니다 ㅎㅎ같이 샤워를 합니다 꽤 싸이즈 있는 가슴으로 부비도 해주고 샤워실에 비제이도 해줬습니다연애타임시 혀를 아주 잘씁니다입안에 혀대신 뱀한마리가 있는줄 알았습니다 어찌나 제 몸위에서 혀가 잘 움직이는지알까시또한 일품이더군요...ㄷㄷ 리사의 소중한 그곳은 아주 좁고 따뜻했습니다 그래서 제 동생놈을 꽉 잡고 놓아주질 않았습니다이거...얼마 못가 GG를 쳐버렸습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.