[수원터치][진주] 영계~ 쪼임하드..와꾸 상급!! 밝고 뜨겁게 달리다왔다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치][진주] 영계~ 쪼임하드..와꾸 상급!! 밝고 뜨겁게 달리다왔다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/28

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :진주

⑥ 경험담(후기내용) :간만의 달림이라 쪼금 긴장했습니다 ㅋㅋ실장님께서도 오랜만에 오셨다고 자주 놀러오시라고^^요새 돈들어갈데가 많아서 좀뜸하긴 했네요.서비스 좋은분으로 보여주신다고 하네요.진주 라는데 와꾸도 괜찮고 손님들 반응도 좋다고 하십니다.실장님 안목을 알기에 군말없이 방문앞에서 기다립니다.문이열리고 진주매니저 보입니다~!이쁘네요 태국아가씨로 안보이더군요영어가 짧아 많은 대화는 나누지 못했지만 잠깐잠깐 귀여운 매력도 보이네요섭스 먼저 받아봤습니다. 위에서부터 정성스럽게 훑어주네요이쁜얼굴 보면서 섭스받으니 흥분이 배가 되는 느낌이었네요역립반응도 귀엽더군요 충분히 침을 발라주고 ㅎㅎ들어갑니다!오우. 쪼임 좋습니다. 얼마 못버틸걸 예감했죠.아니나 다를까 정상위로만 달리다 못참고 곧; ㅠ느낌이 너무 좋아 조금더 버텨보고 싶었는데 잘안되더군요 ㅡㅜ미소지으며 달래주듯이 해주는데 부끄러워서 도망쳐 나왔네요 ㅎㅎ 간만에 달림이었는데 만족스럽게 나왔네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.