#디나# 가슴이 정말 오방지게 큰데, 또 탄력이 장난 아닙니다~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

#디나# 가슴이 정말 오방지게 큰데, 또 탄력이 장난 아닙니다~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 9/27② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 선릉⑤ 파트너 이름 : 디나⑥ 경험담(후기내용) : 후기를 보고 초이스 하게 된 디나 언니... 그래도 큰 가슴 매니아인 저에게 아담한 키에 C+컵을 가진 디나는 애인 같았습니다. 하얀 피부가 이쁘고 여러보이는 이미지였지만 특유의 애교넘치는 분위기는 마냥 기분좋게 하더군요. 오늘은 입은 원피스가 너무 작아보이는 그런 느낌이 듭니다. 물론 가슴 때문에.. ㅎㅎ 처음 봤을때 그냥 이쁘고 어려보여서 놀랬는데 지금 다시 생각 해 보니 귀엽고 사랑스럽기 까지 합니다  너무 애인 같은 느낌으로 앵기고 애정넘치게 훅 들어오다보니 또 놀라게 되내요. 가슴이 정말 오방지게 큰데, 또 탄력이 장난 아닙니다. 피부도 오방지게 좋습니다. 하얗고 뽀얗고  설렁탕 국물 같은 가슴입니다. 저는 오지게 맛 보았구요~ 끝장나네요 우유만 나오면 정말 젖소라고 해도 믿을만 유기농 우유맛이 나는건 저만의 착각일겁니다. 이딴 생각이 들기도 합니다. 일단 한번 보면 끝장납니다. 찌릿한 감각이 온 몸을 관통하는데  그 감동을 한번 느껴보세요 보자마자 발딱 서서 내내 즐거웠지만 발사하며, 그리고 발사 후 애인같은 그녀가 너무도 마음에 드네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.