나나 매니저 ㅎㄷㄷ.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

나나 매니저 ㅎㄷㄷ..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성구 

⑤ 파트너 이름 :나나 매니저님

⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요 나나 매니저 만나고 왔습니다. 정말 사장님이 와꾸 몸매 자신있게 추천해주셔서 믿고 갔습니다.항상 친절하신 사장님 좋았어요 ㅎㅎ 결제하고 샤워하고 기다리니 나나 매니저 들어왓는데바로 보자마자 안심이 됩니다.. 역시 사이즈도 좋고 몸매좋네요 인정인정ㅋㅋㅋ 역시나 믿고보는 원마사지 입니다.소미도 좋았는데 나나도 아주 만족했습니다. ㅎㅎ서비스 면에서는 엄청 하드하지 않지만 마인드도 괜찮고 서비스도 기본적인건다 끝내주는데 얼굴이 이쁘니 그 배이상 좋다고 느껴지는 친구였어요 ㅋㅋ다음에 혹시나 대전 또오게되면 나나 한번더 보러와야겠네요 ㅋㅋ 즐달하고갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.