[수원터치-연희] 힘도좋고 스킬도좋고~확실한 노콘으로 난리납니다~쪽쪽빨렷내요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치-연희] 힘도좋고 스킬도좋고~확실한 노콘으로 난리납니다~쪽쪽빨렷내요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/27

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :연희

⑥ 경험담(후기내용) :친구땜에 알게되어 혼자 몇번 다녀보다가 오늘 제대로네요그동안 프로필 보고 ~ 언니들이 나름 다괜찮았는데~!!  서비스가하드하던 언니도 있었고  오늘은 왠지 실장님의 목소리에 자신감?!이 있어서 실장님 추천으로  연희 매니저 봤는데... 대박이네요연희의 첫인상은 굉장히 큰눈에 예쁜얼굴인데 뭔가 그 여유로움이 언니였어요.어꺠가 드러나는 흰색 승무원 홀복과 치마를 입고있었는데 자연산 가슴이보고싶어서 힐끔힐끔 ㅋㅋ 언니도 눈치를 챈건지 빨리 샤워하러 가자고이야기하길래 바로 샤워장으로~ 샤워장에서 보니 언니 자연산 참가슴이덜렁거리네요... 참가슴의 매력은 중력의 법칙을 이기지못하고밑을향해있는데 이게 또 연애시에 출렁거리는게... 그 맛에 참가슴 좋아합니다샤워 BJ해주는데 언니 서비스도 좋고 깊게 제 동생을 머금어주네요.가글을 살짝물고 해줬는데 쏴아~ 하는 느낌이 또 짜릿하게도 느껴지네요침대로 본게임시에도 삼각애무부터 똘똘이 다시한번 깊게 빨아주는데오우... 느낌이 좋네요.. 목끝에 그 뭔가 꽉차는 그런... 으아~ 역시 입봉지란!!노콘으로 정자세 시작해서 언니 출렁거림을 보면서 속도 조절해봅니다여상으로 바꿔서 밑에서 올려다보며 연희언니의 참가슴을 주물럭주물럭마무리는 스탠딩 뒤치기로 거울 보며 연희언니의 격력하게 움직이는참가슴을 그대로 부여잡고 강하게 피스톤질해 발싸했네요. 이 언니 자주 볼거 같아요 ㅎㅎ다음번에 후기 할인 받으려고 후기 써봅니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.