[수원터치-리나] 리나는 개좁보에 하드코어스킬..만족시켜줄대까지 해줍니다!! 내상은없어요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치-리나] 리나는 개좁보에 하드코어스킬..만족시켜줄대까지 해줍니다!! 내상은없어요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/27

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :리나

⑥ 경험담(후기내용) :몸매며 와꾸며 나이며.. 안되는게 뭐가 있나요?항상 터치 에 방문할때마다 너무 좋고 즐겁습니다 누굴보든 내상은 저리가라 입니다 무튼 실장님께서 추천해주시는 매니저는 다 너무좋습니다 특히 뉴페! 매니저 회전도 너무 잘되고 ㅎㅎ 너무 감사하더라구요 일단  리나 매니저 정말 싸이즈좋아요 전 솔직하게 그리고 애기 애기 해서 ㄱㄷ느낌왠만한 한국처자보다 더 좋았어요 몸매 슬랜더의 정석이라구 표현하구싶구요 서비스는 동반샤워부터 장난아니에요 저의 몸을 씻겨주다가 아이컨택해주며 bj해주는데 ㅠㅠ 심장어택맞은기분이였어요 본게임에서는 정말 립스킬이 장난아니다보니 몇번이나 위기도 찾아오구요 떡감또한 최고입니다 좁보에 수량도 풍부하니 리나의 봉지는 찰떡같았어요 ㅎㅎ 궁합도 잘맞아서인지 피스톤질하는 내내 느낌이 너무 많이와서 오래가지못하고 끝나버리긴했는데 다음에도 리나 꼭 봐야겠어요 절대 내상은 없을친구라고 생각하네요!! 강추드리고갑니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.