[수원꽃집-리사] NF리사 작고아담한~ 쎅기도발 애무하나 기가막히게빨아버리내,, > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집-리사] NF리사 작고아담한~ 쎅기도발 애무하나 기가막히게빨아버리내,,

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/27

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :꽃집 에 NF 대거입성 했내요~  저는 작고아담한 NF리사양 을 예약하고 보고왔습니다.업소 위치나 교통편은 실장님께 요청하시면 친절히 알려주십니다.시설은 오피형이라 깔끔하고 쾌적합니다 특히 침대가 맘에 드네요. 각설하고 본론으로 들어가겠습니다 리사언니 프로필 대로 빵빵하고 몸매좋습니다.문을 열고 들어가니 늘씬하고 귀여운데 이쁘장한? 매니저가 반겨주네요. ㅎ한국어 는 잘못하지만 영어와 몸짓으로~ 크게 대화는지장없구요~ 애인모드도 좋은편이네요. 가슴도 꽉찬 B정도 됩니다.이뻐요~ ㅎㅎ 나이는 20대 초반으로 보입니다.음료수 한잔 마시며 이런저런 이야기하니 시간이 너무 금방 가네요 ㅎㅎ 이 닦고 샤워하고 언니랑 같이 씻으러 들어갑니다. 그리고 서로 누워 꼭 껴안고 이야기 하다가 이제 제가 키스 하며 역립 시도합니다가슴 배 다리 꽃잎 애무를 해봅니다. 가슴 애무 하는데 벌써 신음소리가 나오네요. 잘 느끼는편인지 몸 전체 애무할때 마다 신음소리가 나오네요 ㅎㅎㅎ그리고 반대로 누워서 서비스 받는데 삼각애무랑 BJ 정성스럽게 진득하게 잘합니다이제 삽입을 해봅니다. 젤은 안바르고 바로 들어가네요.수령이꾀있습니다 ㅎㅎ쪼임 쫄깃하고 강강강 빨리 박으며 키스.. 다리 올려서 강강강 달려봅니다. 박을 수록 리사언니가 제 팔을 치면서 잘 느끼네요 ㅋㅋ그렇게 강하게 박다가 키스하며 마무리 했습니다. 그리고 씻고 옷입고 퇴실했네요. 추천드립니다. 마인드도 좋습니다. 얼굴도 이쁘고 웬만해선 만족 하실겁니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.