[수원꽃집-제시] NF뚜렷한 이목구비!! 서비스하나로 나죽여 죽여~!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집-제시] NF뚜렷한 이목구비!! 서비스하나로 나죽여 죽여~!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/27

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :제시

⑥ 경험담(후기내용) :이제 날씨가 점점 추워집니다~ 그러는와중에~급달립에 뜁니닿집에서 뒹굴뒹굴 있을려니 시간아깝고~ 모처럼 여유로운 휴무고 내일은 주말이라 사이트 보던중~꽃집에 제시가 가 눈에 딱 뛰내요~ 바로 실장님 께 전화해서 예약잡는데온지 얼마안됬다고~서비스가 엄청나다고하시내요! 와꾸도 이쁜데 섹끼 좔좔~~~~~ 딱 재가 좋아하는 스탈이에요~시간되서 방에 입장하니 제시가 문을 열고 친절하게 인사해주는데 일단 와꾸가 동양인이 아니내요~ 눈크고 코 오똑하고 입크고~ 얼굴 작고! 완전 서양 스탈~옷벗으라고 재스쳐를 취하내요 와꾸에 일단 너무 만족해서 섭스는 대충해도되겠다 생각했는데..장실에서 와~ BJ 받는데 혀로 이렇게 할짝할짝 할수있는지 나중에 여친생기면 하나 알려줘야겠습니다 ㅎ섭스도 만족! 이제 본게임인데~ 침대에 누워있으니 살포시 옆으로와 내 목을잡고 키스부터 들어가는데혀를 목구녕까지 끝까지 넣어주는데 이게 진짜 목까시였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스킬이며 마인드며 뭐하나 빠진게 없는 처자인거같애요!!몸매도 슬림하고 떡감도 예술이고~ 제시는 꽃잎을 살살 문질러주면서 해주는걸 좋아하는거같아요!시간이 너무 빨리가서 연장할려는데 금새 예약이 다 차서 연장은 못했내요 ㅠㅠ담주에 재방해도 저는 제시 초이스 할거같습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.