[[가비]]가슴이 일단 너무너무 훌륭하니~~연애감도 아주일품이네요 ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[[가비]]가슴이 일단 너무너무 훌륭하니~~연애감도 아주일품이네요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 9/26② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 강남⑤ 파트너 이름 : 가비⑥ 경험담(후기내용) :넘실대는 욕정을 해결하기위해 백마캐슬로 갑니다. 요즘 러샤언니 와꾸를 따라온느 곳이 없다고 생각합니다. 실장님도 친절하시네요 가슴크고 이쁜언니로 해달라고 하니 가비 언니를 추천해주네여  늘씬하면서 정말 굴곡진 몸매를 제대로 보여주네요. 또 말투에서부터 묘한 매력을 보여주는데..  간단한 대화 후 샤워실로 입장  빠르게 씻고나와서 침대로.......... 엄청 적극적으로 달려드네요 동생녀석은 언니의 손에서 잡힌채  호강하고 전 언니의 짜릿한 애무에 호강합니다  꼼꼼히 FM대로 서비스해주네요 BJ까지 훌륭합니다  조신한 얼굴과는 다르게 서비스 때에는 몬가 섹녀 느낌이 납니다. 꼼꼼하게 진행하며 바디의 부드러움이 온몸으로 전해지는 것이 짜릿하네요서로의 것을 탐할때가 가장 신났어요 ㅎㅎ 침대에서 연애감도 아주일품이네요 떡감이 쏴라있네요 점점 신음소리는 높아만 가고 연애를 상당히 즐기는 언니인듯한 착각까지 듭니다  가슴이 일단 너무너무 훌륭하니 성취감도 대박이네요. 피치를 올리고 개운하게 사정해버렸네요ㅋㅋ 오랜만에 참 시원하게 발사했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.