[부천-백마부대] 제가 만나본 백마중에 으뜸 리타 매니저 최고!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-백마부대] 제가 만나본 백마중에 으뜸 리타 매니저 최고!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/24    ② 업종 :오피    ③ 업소명 :백마부대    ④ 지역 :부천    ⑤ 파트너 이름 :리타    ⑥ 경험담(후기내용) :하루 일과를 마치고 해장국에 반주삼아혼술로 소주 일병 하고 나니 집에 가기가 너무나 아쉬워서 사이트 구경좀 하다가 무작정 전화연결해서백마부대 실장님과 통화하고서는리타 매니저 조인하러 실장님과 접견한후이동했습니다 리타매니저 첫 느낌은 엄청 친절 합니다 행동 하나하나도 엄청 차분하고 외형은 백만데느낌은 저기 섬나라 언니같은 느낌이었습니다 일단 리타매니저의 친절함에 마음이 엄청 편안해 졌네요서비스 들어가서는 살짝 이야기가 틀려 집니다 백마는 백마에요 립서비스 떡 테크닉 까지 완벽 자체 입니다빠는 힘도 좋고 혀놀림도 좋고 비제이 끝장 납니다 강하게 빨아주면서 휘감아 주는 혓바닥 또 생각 나네요 ㅎㅎ떡 테크닉은 내 없는 힘도 이끌어주는 강력한 구멍을 가지고 있는듯 합니다 일단 한번 넣으면 그이후부터는 내맘대로 컨트롤 안됩니다 ㅎㅎ 그냥 쑤셔댑니다 있는 힘껏 라인도 좋은데다가 허리 튕김도 좋고 거기에 촉촉하기까지 하니 자연스러운 즐달입니다 제가 만나본 백마중 최곱니다 리타매니저 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.