[수원터치-진주] 진주 애무받는데 제몸이 부들부들 짜릿짜릿합니다..서비스쥑입니다 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치-진주] 진주 애무받는데 제몸이 부들부들 짜릿짜릿합니다..서비스쥑입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/27

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :진주

⑥ 경험담(후기내용) :자려고 누워잇는데 갑자기 반응이 팍 ㅎㅎ급하게 실장님 연락해봅니다.한참 바쁠시간이라 예약이 될까 조마조마했느넫 터치 진주 매니저 된다고 예약 잡아 주시네요ㅎㅎㅎ다른 분 볼까 고민 했엇는데 서비스 좋다고해서 바로 예약잡고 출발했습니다익숙한곳에 도착하여 급하게 올라가서 문앞에 기다리는 살포시 열리는 문 ㅎㅎ두근두근 진주 매니저가 반갑게 맞아주네요콩글리쉬로 스리슬쩍 분위기좀 잡고 바로 샤워실로 갔습니다하체 씻겨 주는데 그냥 물로 대충 씻어버리고 바로 비제이..헐혀가 뱀이네요 구렁이 구렁이가 제 똘똘이를 휘감는데아...x될뻔...ㅋㅋㅋ 짱이네요 (실장님감사)를 속으로 외칩니다 ㅎㅎ사정할거같아서 멈춘후 본게임 하러 눕습니다.하 이거 어떡하나요 애무단계에 신호옵니다 참습니다 하 쎄네요마인드 컨트롤하고 바로 삽입 하 여긴또 블랙홀그냥 저를 다 빨아드리는느낌 좋네요 ㅋㅋ쑤컹쑤컹 마구 흔들어 재끼고 앞치기 뒷치기 막 합니다.신음좋네요 (제가 사운드에 반응이큼)저의 백만대군이 나오것다고 난리를 부리내요똘똘이 에게(그래 가라 )하고 뿌려줬습니다ㅎㅎ마무리후 잠깐의 대화 후 퇴실했네요.총평 남기자면와꾸 몸매 섭스 마인드 다 좋아요 전부 다 좋습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.