[수원터치-연희] 휴게텔중 가성비갑!! 이쁜와꾸에 노콘!! 마인드까지 새로운에이스!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치-연희] 휴게텔중 가성비갑!! 이쁜와꾸에 노콘!! 마인드까지 새로운에이스!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :연희

⑥ 경험담(후기내용) :연희 언니로 예약하고 전화로 실장님의 안내를받고 엘리베이터를 타고 ~방문앞에 들어서서 기다리니 기대반 설렘반...... 문이 열리는순간 첫대면!웃으면서 들어오라며 반갑게 맞이하는 연희언니!첫느낌은 아주 좋았어요^^와꾸 정말좋네요~ 제이상형입니다!!!165 정도 되는 키에 가슴은 B~C 정도 느낌?몸매도 라인이 잘 빠졌는데 특히나 다리라인이 죽여주네요얼굴은 제가 봤을때 이쁘면서 섹시하기도한 그런 와꾸에요침대에 앉아 잠깐 이야기를 하는데 걍 대충 들어줄 줄 알았는데애인처럼 받아주는 연희언니에게 아~ 괜찮은데? 라는 느낌을 받았습니다.잠시후 샤워하러 가자는 연희언니의 말을 듣고 샤워실 입성!꼼꼼히 씻고나와 침대에 누워 목부터 애무가 들어오는데,키스부터 시작해서 가슴 그리고 똘똘이로 느껴지는 혀놀림이 상당하고 그 전율에 저의 똘똘이는 이미 흥분상태;;BJ솜씨 또한 상당하네요.애무가 끝나고 연희언니가 먼저 올라타 천천히 허리를 돌린 후 제가 여러 자세로 바꿔가며 달렸습니다.제가 하고싶은 자세 다 해봤는데 빼는거 하나없이 다 받아줍니다.이것 또한 린다언니만의 매력 포인트 아닐까요? 아무튼 저는 여자친구랑 하는 느낌!거부도 안하고 오빠 괜찮아 다 받아줄게 하는듯한 느낌에 정말 마음에 쏙 들었습니다.결론은!! 돈 아깝지 않고 시원하게 싸고 왔습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.