[대전-원마사지] 나나 매니저 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-원마사지] 나나 매니저 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 오늘

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 : 원마사지

④ 지역명 : 대전 유성 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나나

⑥ 업소 경험담 :
원마사지 나나 프로필 괜찮길래

바로 실장님에게 전화를 걸어봅니다

나나 되냐고 물어보니 

한시간뒤 가능하다하여

피시방에서 시간좀때우다 실장님이 알려주신곳으로~

올라가서 실장님 부터 보고 나서 방에 안내해주시고 나서

나나 들어오네요 ^^  보자마자 이미 대만족 ㅎㅎ

나나언니 제대로 보는데 크.. 와꾸 작살납니다

옷을 벗는데 나나언니 몸매가 똘똘이가 벌떡스게 좋습니다~

본 게임 시작...

애무 들어옴니다..후루룩~쩝쩝~~아~~~

장갑 착용후 나나언니의 꽃입과 접선하는데 

사운드가 입체적으로 들립니다.

방음이 잘안되는지 옆방에서 찰진 떡소리와 신음소리~ㅋㅋㅋ

아주 흥분이 두배~!! .

스피드를 올려서 펌핑질하다 시원하게 제 동생녀석들을 놔줬습니다~

며칠 잡아뒀다 내보냈더니만 양이 엄청나네여~

나나언니와 포옹하고 나와 

실장과 간단히 얘기를 나눈후 원마사지를 떠납니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.