#디나#진짜 연인과 즐기는듯 몸의 떨림이나 신음소리의 흐느낌이 좋아요^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

#디나#진짜 연인과 즐기는듯 몸의 떨림이나 신음소리의 흐느낌이 좋아요^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 09.29② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 강남⑤ 파트너 이름 : 디나⑥ 경험담(후기내용) : 처음 만난 언니를 보자마자 위아래로 살펴봅니다 아담한 사이즈에 전체적으로 아담슬림한 스타일이더군요 그래도 가슴도 있고 아주 아담한건 아니여서 제가 딱 좋아하는 스타일이였습니다. 와꾸는 이목구비가 오밀조밀하고 이쁘고 피부도 뽀얀편이고 매끄럽습니다 샤워후 진행되는 서비스도 좋았지만 마인드 자체가 좋습니다 뭐 애무나 연애외적으로 잘 챙겨주고 대화 잘하고 이런 부분이 아니라 애인모드로 착 앵겼을때의 마인드가 좋습니다애무를 하니 반응이 훌륭합니다  저는 아주 만족하고  진짜 연인과 즐기는듯 몸의 떨림이나 신음소리의 흐느낌이 좋아요 몸이 따뜻했는데 구멍안은 더 뜨겁더라고요 연애할때 캔디 그곳이 뜨겁게 제 물건을 감싸면서 조이는 그 느낌이 정말 일품입니다 역시 남녀를 떠나서 사랑을 나눌땐 뜨거워야죠 여친과 한번 제대로 한것같은 느낌이 듭니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.