[수원터치][진주] 갈수록 스킬이 핫핫 해집니다~!! 둘이서 쪽쪽빨다왓내요~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치][진주] 갈수록 스킬이 핫핫 해집니다~!! 둘이서 쪽쪽빨다왓내요~!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/29

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :진주

⑥ 경험담(후기내용) :집에서도 10분거리이고 가까워서 자주다니는 터치! 누구되냐고 물어보니 진주씨 가능하다길래 프로필 한번 보고 바로예약!! 자주 지나가던곳으로 옮겼내요~!실장님 정말 신경 많이 써주시더라구요..ㅋㅋ 약 10분정도 대화후 방안내 받고 기다리니~진주씨 문이열리고 보이는 모습 냉큼 빠르게 스캔해보니 하얀 피부에 슬림한 몸매며얼굴은 청순하며 이쁘네요..ㅋㅋ 침대에 같이 앉아 대화 시도를 해보니약간은 내성적인 성격이 보이더군요.. 약간의 호구조사한후진주언니 를 본격적으로 파해쳐봣습니다..ㅋ서비스는 약간은 부족하지만 연애감이나 반응이 좋고 기본적인 ㅇㅁ는 다해주며 연애후 살포시 안겨주며 뽀뽀해주는 모습이 너무 좋앗습니다..ㅋ다른 휴게텔에 비해 냄새도 안나고 깔끔한시설이네요..시간이 끝난후 실장님께 가게 다른 언니들에 대해 정보를 듣다 보니 보고싶은언니들이 많이 잇더군요..ㅋㅋㅋ집에서도 가까우니 자주 방문하는데 NF 언니들도 봐야겟네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.