[수원꽃집-리사] 리얼 활어반응?! 내가잘하는건지 잘느끼는건지..화끈한 한판승!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집-리사] 리얼 활어반응?! 내가잘하는건지 잘느끼는건지..화끈한 한판승!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/29

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :갑자기 생각이나서 꽃집에 전화로 문의하니 리사매니저를 추천해 주어서 믿고 예약하고 갔습니다.첫인상은 우선 아담하고 슬랜더 몸매에 확실히 예쁜 얼굴이었어요흔히 하는 비유로 길가다 마주쳤다면 누구나 한 번 이상은 돌아보게 만드는 외모?음료를 가져다 주며 옆에 꼭 달라붙어 앉아서는 생글생글웃으며 대화를 시도 합니다 대화 스킬이 참 좋아서 중간 중간 대화 주제가 많이 바뀌었는데도 끊김 없이 대화가 이어지기도 하구요그렇게 시간 가는 줄 모르고 대화를 나누던 와중에   "같이 씻을까?" 하며 유도를 해 옵니다.그리고 본인만 탈의를 하는 것이 아니라 부드러운 손길로 제 몸을 감싸가며 제 옷을 한올 한올 벗겨주기도 하네요 ㅎㅎ 꼼꼼하게 씻김을 당하고 침대로 와서는 성감대는 어디고 어떤 스타일의 섹스를 선호하는지 등등상대를 배려하는 모습을 보면 확실히 마인드 면에서도 출중한 것 같구요.입술과 혀를 이용해 부드러운 서비스가 이어집니다.역립 시에도 굉장히 잘 느끼던 그런 아이였어요 ㅎㅎㅎ 그리고 삽입 후에는 정상위로 시작해서 자세를 여러 번 바꾸지는 않았는데우선 키스도 빼는 것 없이 좋구요.관계 자체를 즐길 줄 아는 아이 같아요~ 간만에 기억에 남을 즐거운 한판 이었네요꼭 재접견하고 싶은 매니저입니다허접한후기입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.