[수원꽃집][코코] 애무..서비스 끝판왕!! 탱글탱글 쫄깃쫄깃~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집][코코] 애무..서비스 끝판왕!! 탱글탱글 쫄깃쫄깃~!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/29

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :코코

⑥ 경험담(후기내용) :수원꽃집 에 방문했습니다!! 바로 가능한 분을 추천해달라니 코코씨 를 추천해주셨네요 ㅎㅎ   방에 들어가니 조명밝기도 딱좋고 완전 어려보이는 코코가 반갑게 맞아줍니다. 엄청난 미인얼굴은 아니지만 뭔가 청순하고귀여운 대학생 느낌?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음......뭔가 귀염귀염한얼굴에~ 웃으면서 대해주니 참 편했습니다 첫인상은 굉장히 느낌이 좋았죠 ㅎㅎ 얼굴과 성격은 무지 맘에 들었습니다!!! 샤워를 하기위해 샤워를 할려고 들어가니 엥??? 옷을 벗고 같이 들어오네요??ㅎㅎㅎ  원래 한국분들은 동반샤워 잘 안해줄려고 하는데 뭔가 여기 매니저분들은 샤워를 같이 해주시는분들이 많은거 같아 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ 제 몸을 구석구석 씻겨주며 제 소중이와 뒷부분까지 깨끗히 닦아주네요 ㅎㅎ 저는 코코의 가슴을 손맛한번 보고 샤워실에서 나왔습니다~ 침대로 이동해 먼저 누워있으니 코코도 샤워를 마치고 나오네요~ 오자마자 제 위로 올라타서는 코코의 쇼타임이 시작됩니다 !! 후기에서도 언뜻봤는데 이분이 주특기는 역시나 폭풍BJ !!!! 진짜 혀놀림과 입술의 촉감?? 흡입력 모두 백점만점!!! 진짜 BJ는 잘하는것같습니다~  애무시에 손가락으로도 막 간지럽힌다고 해야하나??? 뭔가 간질간질 사람을 더욱 꼴릿하게 해주는데 그것 또한 너무 좋았습니다!! 고무장갑을 장착하는데도  바로 위에서 올라타 시작되는데 와 진짜 느낌 대박입니다!!! 쪼임하나는 기가막힙니다!!  너무 잘해주네요  BJ와 여상자세로 이미 혼쭐이 난 저는 금방이라도 쌀것만 같았고 급하게 자세를 바꿔 제가 위에서 코코 를 공격합니다!!!! 역시 정자세가 떡감은 진짜 좋습니다 ㅎㅎㅎ  그렇게 저는 코코 를 꼭 껴안고 시원하게 마지막 한방울까지 발싸했습니다!!! 마지막의 쪼임까지 완벽합니다....  엄청난 칭찬을 해주고 왓네요 ㅎㅎㅎㅎ  여기저기 다니면서 지명이란걸 생각해본적도 없는데 진짜 코코는 진지하게  지명을 삼을까 생각이 들정도였습니다!! 뭐 저 혼자만 좋아한걸수도 있지만 이정도로 만족을 시켜줬다는게 너무 대단했죠...  후기쓰며 또 생각하니 다시 꼴릿해지네요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.