[수원터치][연희] 내상제로! 와꾸 서비스 마인드 강추할수밖에없습니다! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치][연희] 내상제로! 와꾸 서비스 마인드 강추할수밖에없습니다!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/29

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :연희

⑥ 경험담(후기내용) :예전부터 하드 라는 언니를 접하고 싶어서고민고민 하다가 여쭤보니개인사정으로 쉰다고 하더라구요 담달초에 복귀한다는데!! 언능 오세요 ㅜ그래서 몸매쪽을 물어보니 연희씨 추천해주십니다~!후회없을거라 실장님이 말씀하셔서그냥 gogo 했습니다.문이열리고 연희씨보는순간 후회했내요..아. 투샷할걸....얼굴도 얼굴인데 몸매가 색기 장난 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ들어서자마자 말했어요 후회된다고 ㅋㅋㅋㅋ일단 간단하게 담소좀 나누고바로 씻고 본경기 시작!흡입력이 장난아닙니다..제가 잘 느끼는 편이라 애무하는데 신음을..ㅋㅋㅋ제 이상형이 가슴이쁘고 태닝하고 타투있는여자인데3개 모두 맞더라구요유두가 좀 민감한듯하여 가슴 전체적으로 어루만져주고곧바로 삽입!!으아아아 못참겠어요원래 엄청 늦게 사정하는편이라 항상 언니들한테 미안했는데그렇게 안해도 바로 싸더구요 ㅠㅠ그래도 후회없는 선택이였습니다 ㅋㅋ다음에도 연희 언니 재접하고싶네요그전에 하드 라는 언니 꼭 보고...ㅋㅋㅋ그럼 오늘도 즐거운 하루되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.