[수원꽃집][코코] 쪼임굿! 완전영계!! 피부가슴까지 탱탱 탱글탱글!!굿 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집][코코] 쪼임굿! 완전영계!! 피부가슴까지 탱탱 탱글탱글!!굿

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/29

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :코코

⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 약속이 있어 간다하게 술마시고전화를 해서 바로 예약을 했죠 2차를 간곳이 수원-꽃집 이네요 ㅋㅋ오랜만에 가서 그런지 실장님한테 추천을 받았어요추천받은게 코코양!! 기대를하고 방 문앞에서 기다리고 있어어요코코양 문이열리고 보이는데추천받길 잘 했다 생각했어요^^늘씬하며 볼륨감 좋은~!![서양몸매입니다]  진심기뻤죠다른 곳에 비해도 와꾸는 안 밀리는것 같아요근데 더 죽이는건 영계 에다가.. 초짜라그런지 서비스가..하드하게 잘해줄려고하는모습에 더욱 흥분!!그리고 바로 넣었어요 근데 쪼임이..대박!!나이도 어리고 얼굴도 예쁜데 서비스도 잘하네요 굿굿!오랜만에 와서 그런지 몰라도 와꾸도 좋고 서비스도 좋고 마무리도 좋고~마무리 하고 나오면서 실장님께 감사하다고 했어요다음에 올때도 추천을 받아야겠어요추천강추입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.