[수원꽃집][리사] 리사의 마인드갑! 서비스갑! 딱 달라붙어 떨어지질않내요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집][리사] 리사의 마인드갑! 서비스갑! 딱 달라붙어 떨어지질않내요!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/29

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :이제 슬슬 추운날씨가오고있내요~ 고추는 불끈거리고 해서 수원꽃집 방문했습니다리사 후기글이 많이올라와서 리사 선택하고 방문했습니다 저는 살짝 조루가 있어서 금방 시들곤합니다 일단은 40분 코스 선택하고 서비스 받았는데땀을 엄청흘렸습니다 잘하다가도 금방 시들고했습니다 너무 힘들어서 리사가 위에올라와서 자동으로 해줬습니다 위에서의 해줬는데 너무 열심히 잘해줘서발싸했습니다 작아지면 입으로 비제이 해주고 다시 커지면 위에서 해줬는데 너무 고맙더군요ㅜㅜ 발사 잘하고 나왔는데 팁으로 만원 주고 나왔습니다정성으로 받아본건 처음이라 진심으로 감동 먹었습니다 다른곳은 짜증냈거든요 그래도 군소리안하고 인상한번 안쓰는 리사 & 수원 꽃집 실장님께고마움을 느낍니다 가끔씩 갓지만 자주 이용해야겠습니다 너무 친절하고 매니저 들 상태도 아주 좋아서 다른 휴게텔하고 비교가 됩니다이런말 쓰면 안좋은 건가요?ㅋㅋ 휴게텔 서비스가 좋습니다 진상손님 되지말고~ 예의있게 이용합시다!!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.