원마사지 야야 매니저 비율이 최고 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

원마사지 야야 매니저 비율이 최고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성구

⑤ 파트너 이름 :야야 매니저

⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 또 어디를 가볼까 저번주에 옆동네 다녀왔고 오늘은 유성에 있어서 고민하다가 휴게텔 가려다 마사지도 받고싶어서 건마를 갔다왔음. 예약하려고 전화하니 바로 가능하다고 하셔서 출발~ 도착해서 누구 가능하냐 여쭤보니야야 추천하셔서 야야로 결정하고 마사지 먼저 받았어요 .좀 등치있으신 관리사 분 들어오시더니 마사지 해주시는데.. 진짜 넘 시원함 ㅋ뭐 마사지 끝난 뒤에 연애가 있으니 온전히 마사지에만 집중하고 다른생각 안할수있어서뭔가 좋은 것 같음 ㅋㅋ 마사지 잘받고 누워서 기다렸어요야야 매니저 들어오는데 .. 문열리는데 힐도 안신었는데 비율이 너무 좋음..키도 크고 한국인으로 항상 오해받을 비율에 와꾸 가지고 있는데 진짜 이쁘네요 한국말도 조금 잘하고 같이 누워서 ㅋㅋ 장난치는데 저 처럼 등치 큰사람 좋다고 하네요 다행이다.. 키스부터해서 기본 삼각애무해서 꽉 안겨서 삽입하는데 크 피부도 좋고냄새도 좋고 아주 좋았네요 .. 비율좋은 친구라 뒷치기 하는데.. 와우. 감탄 뿐임..잘 마무리하고 ㅋㅋ 실장님에게 야야 연신 칭찬해드리고 나왔네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.