[윤아] 역대급이네요.. 와꾸 마인드 둘다 만족 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[윤아] 역대급이네요.. 와꾸 마인드 둘다 만족

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 09-28

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 윤아

⑥ 경험담(후기내용) : 휴게텔 다니면서와꾸 마인드 둘다 충족시켜주는 애는 못본거 같은데윤아는 와꾸 몸매 마인드.. 모든게 다 완벽하네요휴게텔 다니면서 사진과 실물이 심하게 다르거나..얼굴은 이쁜데.. 마인드가 급 떨어져서 내상을 맞거나;;;솔직히 별기대없이 방문했다가.. 제 기준 역대급 아가씨를 만나고 왔어요사진하고 얼굴 똑같이 이쁘구요!! 착한심성.. 잘웃는게 애민모드 + 마인드까지 좋았어요^^ 와꾸족 + 마인드족 모두 만족하실 수 있는 아이 같아요저도 실장님 강력추천으로 만나고 왔는데실장님 말 듣기를 잘한거 같아요ㅎㅎ다음에 또 방문하겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.