[수원터치][리나]영계 로리 BJ실력이 수준급.. 반응 리얼로오내요.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치][리나]영계 로리 BJ실력이 수준급.. 반응 리얼로오내요..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/28

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :리나

⑥ 경험담(후기내용) :조기퇴근을 하기전에 문자로 예약을 잡아두고는...연희 와 리나 매니저가 된다길래...둘다 후기평이 아주좋더군요...누굴볼까 고민하다가결국 리나를 보기로 결정!그렇게 조기퇴근 후 시간을 느긋히 잡아둔탓에...운동을 갓다가 하다보니..헐...시간이 촉박하겠다해서...후다닥 씻고 집에가서 갈준비를 했더니...조금 시간이 딜레이되어서...좀 천천히 움직여야했던게....너무 천천히 움직였내요..ㅋㅋ 5분정도? 정확히는 모르겠지만 조금늦어서갓는데...바쁘셨는지 잠시 연락이 안되서 조금 기다리다가...ㅋ전화를 받아 친절한 설명과 안내를받아 입장~~문이 열리고 들어가니...오호~~완전 아담싸이즈입니다...ㅎㅎㅎ음...내가 조금 큰건가...ㅎ 잠시 간단한 대화를하는데 귀엽장하게 제스쳐쓰면서 대화하는게즐겁내요~ ㅎㅎ이래저래 말 잘해주고 받아주네요^^연예타임~~~~~음~제 기준이긴하지만 BJ는 잘하는것같아요 후기처럼 부드럽고 살살 잘애무해주내요~ ㅎㅎ피곤해서 그런지도 모르겠지만....자연스럽게 하다가 69자세까지 ~그렇게 잠시 저도 리나의 몸을 탐닉하다 위에서 여상으로 먼저 놀고...ㅋㅋㅋㅋ그러다가 자세바꿔서...정상위 시작~그러고 다시 자세를 바꿀려고 했지만...역시 피곤하면 너무 잘 느끼는건지..신호가 와서 그냥 시원하게 사정했내요~ ㅎㅎ마무리까지 깔끔하게 잘해주고 서비스 시원하게받고 즐달했내요~장마철이고 환절기인듯한데 감기조심하세용~즐달하시는것도 도움될것같내요~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.