[수원터치]연희] 이쁘고~!! 쎅기넘치는연희 차기에이스로오른 하드코어!!남다른스킬! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치]연희] 이쁘고~!! 쎅기넘치는연희 차기에이스로오른 하드코어!!남다른스킬!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/28

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :연희

⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요 터치 연희 후기남겨봐요 ㅎㅎ 퇴근하고  빈둥빈둥거리다가할게너무없어서 사이트 뒤져보는중 눈에띈터치 프로필을보고 필이..딱!! 꽂혔네요일본 혼열 처자와  연희 씨를 생각하던중실장님에게 바로 연락해 연희언니 예약했네요실장님에게 위치를안내받아 문앞에서 기다리니연희언니 보입니다~! 들어오자마자 마음속에서 환호성을질렀네요 ㅎㅎ 너무이쁩니다제가 간단한 태국말을 할줄알아서 태국말로 대화를 좀나누다 서비스 들어갔네요 ㅎㅎ연희언니 올탈하는데 몸매비율하며 가슴이... 작살나네요 ㅎㅎ 그렇게 서비스를받는데 기본적인 삼각애무로 시작하는데혀가 움직일때마다 제몸은 꿈틀꿈틀 ㅎㅎ 흥분이엄청되네요 ㅎㅎ 결국 흥분을못참고바로 운동을시작했네요 쪼임도 엄청납니다  신음소리마저 흥분그자체..얼마 못버티다가 결국 발사를...ㅠㅠ 이제 생각날때마다 터치로 출근해야겠네요 ㅎㅎ실장님 정말 즐달하다가 갑니다 고마워요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.