[동탄-타이레놀] [마야]이래서 마야마야 하는거군요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄-타이레놀] [마야]이래서 마야마야 하는거군요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/27② 업종명 :휴게텔③ 업소명 및 이미지 :타이레놀④ 지역명 :동탄 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :마야⑥ 업소 경험담 :급달림이와 타이레놀 실장님에게 전화를 겁니다. 평소에 눈여겨오던 마야씨 가능한지 물어봤네요 한시간뒤에 가능이라는 기쁜 소식을 듣고 바로 예약때리고 바로 타이레놀로 달려갑니다~^^ 부풀어 오르는 기대를 안고 마야씨의 방으로 향해봅니다 ㅎㅎ 똑똑똑 노크를하자 반갑게 맞이해주는 마야씨!! 음.. 몸매 참 좋습니다, 뚜렷한S라인 그리고 볼륨이 빵빵한 콜라병 몸매... 그리고 섹시하게 이쁜 와꾸까지....너무 마음에 들었습니다 분위기도 편하게 리드를 잘해주네요 이후 샤워를 하러 들어가서는 정성스레 씻겨줍니다. 샤워하면서 몸을 살펴보니 가슴은 꽉찬C 정도구요 그녀에게 샤워실에서 소중이도 찐하게 빨리고 침대로 이동합니다 본 서비스에서는 확실히 포텐이 퐉 터지는 그녀 이전 매력보다 배로 좋았습니다 키스 잘합니다, 역립 반응 좋습니다, 꽃잎에 물 잘 나옵니다!!!! 그리고 애무 스킬도 완전 좋고, BJ도 잘합니다. 지금 쓰면서도 상상가네요 ㅎㅎ 평상시에는 약간 지루끼가 있어 힘들어하는데요 마야씨와 연애를 하면서 정말 토끼가 되어버렸네요 정상위 후배위 체위바꿔가면서 해도 흥분이 가라앉지 않아서 오래 참지는 못하고 시원하게 발사하고 나왔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.