[대구-루비] 성은 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대구-루비] 성은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :7월경② 업종명 :오피③ 업소명 및 이미지 :루비④ 지역명 : 대구⑤ 파트너 이름 및 이미지 :성은⑥ 업소 경험담 :다녀온지 조금되었지만 한번 써봅니다갑자기 급땡겨서 쭉~~~훑어보니 웬지 사진빨이 아닌거같고 단발에 시크한표정이 몸매또한 극슬랜더라 물론 사진이긴하지만 믿고 전화해봅니다. 앞에서 실장님 만나 안내받고 입성해봅니다. 역시 저의 느낌이 맞았네요씽크로율80%  90%  노노그냥 사진그대로입니다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ사진에서 느낀대로 서비스역시 시크합니다웃거나 친절하진 않아요키스도 억지로 하는듯하고 자세 바꾸기도 살짝 눈치보이는 정도... 서비스나 애무같은 실질적인걸 중요하게 생각하시는분들에겐 별로일듯해요 제가 쓸때없이 눈치를 본건지는 모르겠지만 좀 그렇더라구요... 하지만 그렇다고해도 피부도 워낙 깨끗하고 보들보들하고 극슬랜더입니다.군살하나없이 슬림하고 슴가역시 훌륭합니다수술한 슴가긴 하지만요후기가 도움이 되었으면 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.