[구미-팝콘-유나] [유나]만족스러웠던 팝콘 유나매니저 접견기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-팝콘-유나] [유나]만족스러웠던 팝콘 유나매니저 접견기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9월26일...    ② 업종 :오피    ③ 업소명 :팝콘오피    ④ 지역 :구미    ⑤ 파트너 이름 :유나매니저    ⑥ 경험담(후기내용) : 얼마전에 저녁에 술한잔하구서 유나매니져를 보고왔는데요~유나매니져는 일단 무엇보다 이쁩니다비율도 괜춘하고 슬림한 체형에 청순 귀염스탈이랄까요살결 촉감도 좋고 긍정적인마인드와 잘웃고 아이컨택을 잘합니다 벗은 몸을 첨으로 봤는데 정말... 몸매 딱제가 좋아하는 스타일입니다 떡감이 아주 좋은 몸매이고요후배위와 정상위 드립니다저는 처음 정상위 조금 박고나서바로 후배위로 마무리를 하였는데허리부터 엉덩이까지의 후배위 모습이 아주 훌륭하고허리를 돌리면서 박아대는 느낌이 아주 좋습니다유나매니져도 반응도 좋은편이라서 제맘대로 연애할수있엇네요여튼 개인적으로 저는 아주좋은 즐달을해서 기분은 매우 좋게  퇴장하였습니다 ~나가기전에 음료한잔도 챙겨주시는 센스도 좋게보고갑니다^^빠른시일내에 재방문  다시 하고싶네요~신경써주신 실장님 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.