[분당-수안보] 생각지 못한 즐달 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[분당-수안보] 생각지 못한 즐달

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 19년 9월 20일② 업종명 : 안마③ 업소명 및 이미지 : 수안보④ 지역명 : 분당⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유진⑥ 업소 경험담 : 새로운 경험운 위해 수안보에 왁싱 받으러 갔습니다. 그런데 예약은 없으나 원하는 파트너도 없을 수 있으니 사전 전화는 꼭 필요합니다.저는 갔더니 왁싱이 안되고 내일 가능하다고 하여. 여기 까지 왔는데 그냥 가기 섭하여 파트너 추천해달라고 했습니다.유진이 서비스가 좋다고 하여 했는데 처음 본순간 내상은 없겠구나 했습니다. 바디 타는 순간부터 짜릿한데 본게임 들어가기 전에 복장을 선택할수 있어서 저는 치파오? 중국 전통복으로 즐기고 왔습니다.아래를 정성스럽게 빨아주는 것 부터 들어가는 순간 쪼임까지 굉장했네요.다 끝나고 남은 시간동안 제가 손톱을 잘 못깍아서 지저분한데 깔끔하게 정리해주는 서비스까지! 마인드 최고입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.