[원마사지] 소미 정말 좋았어요.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[원마사지] 소미 정말 좋았어요..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성

⑤ 파트너 이름 :소미 매니저

⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에.. 달리기 시작해보려 합니다...원마사지.. 소미... 대박이구려와꾸가 아니 몸매가 아니 마인드가 아니 스킬이..별기대안하고 갔네요.. 그런데 실물보고 .. 한국오피..? 사이즈가 대박....왠만하면 감탄 안하는사람인데..놀랬구려...그래 사이즈가 좋으면 마인드가 안좋은거 아니겠어.. 하는데저가 좀 못난 편입니다 사실.. 그런데 정말 애인처럼 대해주는 모습에..감동 하하같이 끌어안고 계속 붙어있는데 행복했네요... 그렇게 하고 애무 실력은 또 얼마나 강하고 좋은지..하마터면 빨리 끝나버릴 뻔... 약한남자는 아닌데.. 흑 떡감과 그 젖가슴은 얼마나 이쁜지..보신분만 알것같은.. 느낌.. 다음에 지인보고 꼭 소미는 보라고 말해야겠어요,, 실장님 정말 즐달하고가고.. 다음에 또 올게요.. 그때도 소미 볼 수 있으면... 좋겠네요 번창하세요..소미 추천 합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.