야야 매니저 후기 입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

야야 매니저 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성

⑤ 파트너 이름 :야야

⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요 야야 매니저 후기 남기고 갑니다. 다른곳과 다름없이 예약 쉽게 한 뒤에 방문했습니다. 도착하니 실장님께서 잘 알려주셔서 결제한 뒤에 방에 들어가서 가운으로 갈아입고 바로 샤워했습니다.샤워하고 방에 누워서 기다리니 마사지사 먼저 들어왔습니다. 마사지 엄청 시원하게 잘해주네요그래서 마사지 추가해서 한시간으로 받았습니다 연애하는것도 잊어버리고 잠들뻔했네요..야야 매니저 들어왔습니다 마사지 끝난 후라 조금 피곤했지만. 야야매니저보니 다시 불끈불끈 서버렸네요.왠만하면 역립 잘안하는데 이친구 몸매하나는 끝장납니다.. 벌리는데 꽃입이 아주 이쁘게 생겨 열심히 빨아대니 젖어오네요 저도 이제 받아보려 똑바로 누워서 삼각애무 받고 콘 장착후에여상부터 시작합니다.. 아주 잘하네요 약간 아쉬울정도로 하고 저가 정삽으로 열심히 박아봅니다.신음도 좋고 떡감도 나쁘지 않아서 아주 좋았습니다. 야야 매니저 즐달하구 갑니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.