[수원터치][카라] NF카라 오피급와꾸에!! 서비스까지 초하드..달라붙어서 떨어지지않내 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치][카라] NF카라 오피급와꾸에!! 서비스까지 초하드..달라붙어서 떨어지지않내

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :10/1

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :카라

⑥ 경험담(후기내용) :수원터치 NF카라 만나러 갑니다~ 실장님 추천받고 오늘도 달리네여~예약을 한 후 찾아가 방으로 입장~ 키는 흠,,, 165 이상 정도에 와꾸는 이쁘면서 섹시섹시 !!ㅎㅎ실장님 말대로 딱봐도 어려보이네영 ㅎㅎ 방으로 들어간 후 샤워를 하고 나옵니다  침대에누워 바로 애무를 받는데,,, 가슴은 자연산 D컵 오우~ 굿아주 촉감이 흐뭇 합니다 ㅋㅋ 애무를 받으면서 카라 얼굴을 계속 주시하면서받음니 흥분하는 게이지가 급상승~  와꾸가 좋다보니 바로바로 꼴릿 하네용~~  저는 성격이 급해서,, 애무보다는 바로  꼿는걸 좋아해서 애무를 받고 바로 눕혀서꼿았습니다ㅋㅋㅋ 카라 나온지 얼마안되서 그런지 하벅지에 힘이 빡! 들어가서 긴장좀 한거 같네요 ㅎㅎ어우 뭔 구멍이 작은지 들어가는 순간부터 느낌이 고무줄갔다가 조이는 느낌입니다 ㅎㅎ 피스톤질을 하면서 카라 와 아이컨택을 하고 키스와 같이 화이팅 있게 박습니다~후~ 카라 신음소리도 저의 귀에 신음소리를 불어 넣는데 간질간질한게 힘드네용 참는게... 저는 순간 결정을 했죠~ 영혼까지 뽑아낼거라고 ㅎㅎㅎ그래서 마구마구 피스톤질하고 흥분게이지는 마구 올라가는데 결국 쭉~ 쏴뻐렷네여~~굉장히 많이 나옴 ㅎㅎㅎ 제가좀 흥분을 하면 많이 뿜는편이라,,,땀 범벅 됫네영 ㅎㅎ  터치에 또 에이스 영입한듯합니다 당분간 카라때문에 또달리겠내요.. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.