@아만다@ 초이스 가능하다고했는데~~맘에 안들수가 없네여~늘씬하고 화끈한 백마녀ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

@아만다@ 초이스 가능하다고했는데~~맘에 안들수가 없네여~늘씬하고 화끈한 백마녀ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 9월29일② 업종 : 오피③ 업소명 : 백마캐슬④ 지역 : 강남⑤ 파트너 이름 : 아만다⑥ 경험담(후기내용) :  간만에 백마보러 선릉으로 가기전에 예약을 합니다 실장님이 와서 미팅하고 방에서 보고 맘에 안들면 바꿔준다고해서믿고 달려가봅니다 일단 늘씬하고 이쁜언니로 해달라고하니 "아만다"언니를 추천해주네요 늘씬한 키에 슬림한 바디가 좋아보입니다  화기애애한 분위기로 인사를 나누고 대화하다가 옷을벗습니다 샤워실에서 몸을 씻는데 벌써부터 똘똘이가 서버리더군요 눈치없는 똘똘이 때문에 돌발적으로 침대행을 택했습니다  침대에서 부드러운 애무가 이어지는데  똘똘이가 정신을 차릴 수가 없습니다 야들야들하니 감촉이 너무 부드럽고 야릇하네요 발기된 똘똘이에 CD를 끼우고 마침내 여성상위로 시작합니다 위아래 앞뒤 좌우로 열심히 운동하는 아만다 언니~  거기에 맞춰 제 손도 여기저기 움직이기 바쁩니다  이어서 정상위로 자세를 바꾸고  얼굴을 마주보면서 허리운동을 하다보니 슬슬 똘똘이에서 신호가 오네요 마지막 마무리는 후배위로 자세를 바꿔서 발사~! 시원하게 마무리했습니다ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.