[수원터치][카라] 저의 앞뒤판을 다죽여버리내여..ㄷㄷ뒷구멍홀릭..NF카라!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원터치][카라] 저의 앞뒤판을 다죽여버리내여..ㄷㄷ뒷구멍홀릭..NF카라!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/30

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :터치

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :카라

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 NF카라 만나고 왓네요다른 체형 싫고 서비스 괜찮은 친구로 부탁드렷더니 뉴페이스 카라를 추천받앗네요 ~ 입장과 동시에 바로 제 스타일 이더라구요!!오우~~ 프로필하고 정말 흡사하네요 ~ 이쁘고 섹시합니다!! 빨리 샤워를 하러 갑니다큰 ~ 빨통에 튼실한 하체라인~~ 떡감 하나 아주 끝내주겟다 생각하고 샤워를 하는 내내 이곳저곳을 만져봣네요~카라는 하드하게 해주는데~ 소중이부위랑 뒷구멍은 아주 세심하게 깨끗하게 씻겨주더군요내리 앉아 소중이를 덥석 잡고 바로 오물오물 츕츕 ~ 아주 맛있게 먹네요서비스를 받고 침실에 누워 ~스타트!! 카라 를 가슴을 부여 잡고~ 츄릅츄릅~~ 꽃잎을 긁적긁적 해주니 아주 쓰러지네요~~카라 를 올려 태워 애무를 받기 시작하는데 이친구 .. 혀놀림이 정말 좋네요혀 끝을 세워 살살 돌려주며 중간중간  쨥쨥 소리와 함께.. 제몸은 전율이 흐르네요..아래부위까지 슬슬 내려가 소중이 잠시 패스후.. 아래로 내려가더니..제 다리를 위로 재껴버더라구요...ㅋㅋㅋ당돌한 녀석...자연스럽게 벌러덩 되버린 제모습..ㅜ카라는 뒷구멍을 엄청 빨아 재껴 버리네요..ㅠㅠ오마이갓...ㅋㅋ좋으면서 고통스러웟네요ㅜㅜㅋ장비착용하고 카라의 말타기 실력을 보러 위로 올려 태워봅니다~~아주 듬직한 힘라인~~ 위에서 폴짝폴짝 생각 이상 그대로 네요 ~~ 앉아서 껴안고 박아주다 그대로 눕혀 정자세로 카라 다리를 쫙 엑스자로 꼬아놓고 박아주니  아주 떡감 진짜 좋네요아래 살집이 확실히 도톰한것이..ㅋㅋ 굉장이 느낌이 좋네여~~이번엔 뒷치기를 ~ 뒷치기가 가장 느낌이 좋고 카라가 타이밍을 맞춰 밀어줫다 박자를 타는데 ~~ 정말 맛나네요~ 사정에 큰 무리없이 분출하고깔끔하게 샤워 한번더 하고 나왓네요 ~~~ 서비스 떡감 정말 좋네요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.