[수원꽃집-리사] 역시 가성비갑!! 텔에서 이런하드하고 서비스받는맛에달립니다~!촵촵~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원꽃집-리사] 역시 가성비갑!! 텔에서 이런하드하고 서비스받는맛에달립니다~!촵촵~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9/30

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :요즘 자주이용하는 휴게텔을 이용해 봅니다..가성비 좋은 휴게텔...오피도 좋긴 좋지만..휴게텔을 많이 이용하다가...오피 한두번 가고..다시 휴게텔..절대적인 마인드로 인해..휴게텔을 자주 이용하게되었네요..이번엔...수원 꽃집에..리사..만나 보게 되었네요..이번도 역시..마인드 며 서비스며 갑이라며...추천해주시는데..만나본 결과..역시...휴게텔이 갑인듯 했습니다..외국 마인드..특히..태국마인드가..굉장히 여태껏 이용했던 분들중에..태국이 갑이더군요..!!굉장히 성적으로..개방되어 있는 나라..태국..그래서 사람들이 태국 태국..여행을 가나 봅니다.....!!!리사씨...첫인상은..굉장히..섹시한 피부입니다..태국흔한 처자들 답지않게..굉장히 섹시한 피부를 가지고 있으며..얼굴또한..이쁜 편입니다..!!!벗은 몸매는..슬랜더 몸매...굉장히 꼴리는 몸매랄까..므튼..그렇네요..!!샤워서비스 좋았구요..침대위에서 애무 서비스...굉장히 무슨..다른 먼가가 있는듯 싶었네요..애무스킬이..남달랐습니다..!!안당해보신분들은 전혀 가늠하기 힘든..스킬이랄까요..??다 똑같은데..먼가....먼가..말로 표한하기힘든...먼가가 특별했습니다..그리고 애무도..굉장히 오래 해주더군요..!! 아~ 그게 정말 좋았습니다..그리고 콘을 장착후에..본격적으로...움직이기 시작 했습니다..이분...뒷치기 자세가 굉장히 좋더군요..떡감...굉장히 좋았습니다..철퍽 철퍽..몸매에비해..엉덩이가 탱탱하여...소리며....느낌이며..정말 최고 였습니다..그렇게 뒷치기로 그만..저는..마무리 했네요..ㅋㅋ뒷치기 하면..리사..애무 하면...리사 였네요..!!역시...누가 머래도..저는..휴게텔 스타일인가 봅니다...!!!ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.