[원마사지] 소미 진짜 대박 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[원마사지] 소미 진짜 대박

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :저번주

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :소미

⑥ 경험담(후기내용) :저번주에 소미 매니저 만나고 왔습니다. 원마사지 예약하는데 5시에 가능하다고 하셔서 5시에 다녀왔어요 아직도 기억나네요 정말 이쁜 몸매에 키도 크고 한국인 와꾸에 사진과는 다른 이쁜 외모 아우라까지 느껴지는.. 뭔가 러시아 삘나는 매니저 피부도 하얗고 와꾸 완벽했습니다.한국말도 왠만큼 하니 아주 소통도 좋고.. 누워있는데 몸매만지는데 바로 서버립니다.아마 소미 보신분들은 알건데.. 사이즈 대박인거.. 서비스가 엄청 하드하진 않고 소프트합니다. 하지만 그걸 보완하는 와꾸와조임.. 떡감은 그져 신의한수입니다. 박아본사람만 안다는 소미 아무리 지루라도 조루로 만드는 매니저 인듯합니다.다음에는 프리샷도 가능할것같은 매니저 전혀 현타가 없었습니다. 소미매니저가 박을때 제 눈을 쳐다보는데 최고였어요실장님 다음에 또 방문할게요,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.