안녕하세요 ㅎㅎ 나나 매니저 후기! 남겨요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

안녕하세요 ㅎㅎ 나나 매니저 후기! 남겨요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 나나

⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에 어디를 가볼까? ㅎㅎ 원마사지 프로필 들어가서 괜찮은 애들 많길래 전화 했네요  그리고 오늘은 금요일 ㅎㅎ 불금이죠 마치고 친구들과 술한잔 하러가야겠어요 ㅋㅋ  오늘은 일찍 오전에 업무 최대한 마무리 빠르게 하고 다녀왔네요 ㅎㅎ전화해서 바로 가능한 친구 여쭤보니 나나 매니저 가능하다고 말씀해주셔서 나나로 예약~~원마사지에 도착하니 실장님 친절하심~! 바로 샤워하고 방에서 대기하니 마사지사 먼저들어옴 ㅋㅋ 아로마로 한시간 받고 휴 아주 시원하게 잘받음샤워다시 깔끔하게 함 ㅎㅎ 오일 다 없애구 방에서 기다리니 나나 매니저 들어옴키야 사이즈 너무 잘빠졌다 몸매도 좋고 와꾸 베리굿~!바로 눕혀놓고 역립 ~~ 아주 잘받아주네 ㅋ 약간 시체처럼 가만히 있는 느낌 없지않아 있었지만역립 좀 하니까 ㅋ 꼴렸는지 풀려버리고 적극적으로 들이대네~~ 이런맛에 역립한다니까요 ㅋ뒷치기 정자세 여러가지 자세 다해봅니다 ㅎㅎ 엉덩이가 이뻐서 뒷치기는 예술입니다.신음이 조금 약하길래 강하게 박으니 터지네요 ㅋㅋ 아쉽지만 조금빨리싸서 그래두  마무리 엄청 잘했지만 ㅋ 이친구 정복하는 재미가있네 한번 보세요 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.