●● 업소 제공 실사 후기 ●● 업종 변경 후 첫 방문. 기대 이상이네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

●● 업소 제공 실사 후기 ●● 업종 변경 후 첫 방문. 기대 이상이네요.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 10.2

② 업종 : 스파

③ 업소명 : 대전 풍류스파

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 은서

⑥ 경험담(후기내용) :  빨간날이 되기 전 날... 피곤한 몸을 이끌고 방문한 풍류스파 업종도 예전에는 핸플이었다가, 이번에 연애업장으로 바뀌었다길래 궁금하기도 하고, 업소 시설도 좋은 곳이다보니 쉬었다 가야지~ 하는 마음으로 방문해서 실장님을 만났습니다 업종 바뀌기 전에 몇 번 왔던 곳이라 위치는 알고 있었지만 실장님은 바뀌셨나봅니다 처음 뵙는 분이어서 인사를 나누고, 간단하게 바뀐 코스에 대해 설명 들은 뒤 입장. 입장해서 일단 씻은 후에 탕에도 잠깐 들어가서 쉬고 천천히 나왔습니다 몸 여기저기가 뻐근했어서... 스트레칭 좀 하면서 기다리고 있으니 스탭이 저를 불러줍니다 방으로 가실게요 ~ 하시고는 방으로 안내해주셔서 따라서 입장 바뀐 건 서비스뿐이니 마사지까지는 똑같이 진행되네요  배드에 엎드려서 기다리고 있으니 곧 관리사님이 들어오셔서 마사지를 해주십니다 목 뒤쪽을 한 손으로 주물러주시다가, 어깨는 양 손으로 좋은 압으로 시원하게 마사지해줍니다 뭉쳐잇는 부위가 좀 있었어서 그런지... 조금 아프더군요 관리사님께 말씀드리니 조금은 살살해주시는데, 그럼에도 조금은 아팠구요 ㅠㅠ 다행히도 목 어깨 아래로는 등, 허리쪽을 받는 동안에는 그렇게 많이 아프지는 않았습니다 허벅지와 종아리, 발목까지 마사지를 쭉 해주시니 시간이 얼추 다 된 듯 하더군요 관리사님도 시간 체크를 하시고는 전립선 마사지로... 마무리해주신 뒤에 매니저님과 교대하셨습니다  은서라는 매니저님을 뵙게 되었습니다 업종이 바뀌고는 처음으로 만나는 매니저님이다보니... 기대감과 조금의 걱정으로 맞이하게 되었는데요 막상 스캔을 해보니 비주얼은 제법 괜찮다고 생각이 들었구요 얼굴말고 몸매도 ~ 제법 훌륭하게 잘 빠졌습니다 키가 160 중 후반에 라인이 좋으니 늘씬한 느낌과 살짝의 볼륨감이 조합이 잘 맞더군요 눈인사를 건네오곤 바로 애무를 시작하는데 애무 실력도 제법 좋습니다 부드럽게 위 아래로 애무를 받은 후 본 게임으로 들어갑니다 본 게임직전 장비를 착용한 뒤 매니저님이 위로 올라오는데 말타기도 제법 잘 하시는 편이구요 제가 다른 자세 요구하면 잘 잡아주시더라구요 다양한 자세로 박아대다가 꿈틀꿈틀하는 여성분의 반응을 즐기다보니 사정감이 훅 올라옵니다 참을 수 없어서... 시원하게 발사하고 마무리했습니다.  업종이 바뀌었대서 걱정 조금 햇었는데 괜한 걱정이었네요 즐달 성공하고 갑니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.