원마사지 세미 맛집! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

원마사지 세미 맛집!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :10.03

② 업종 :건마

③ 업소명 :원마사지

④ 지역 :대전 유성구

⑤ 파트너 이름 :세미

⑥ 경험담(후기내용) :달림신이 강림하셔서 폭풍 검색을 했습니다.일단 실장님 전화 친절히 잘 받아주시구요..세미씨 추천해주시길래 고민없이 콜 했습니다.시설이 깔끔하구요 입장후 기다리니 문열리는 소리가 나고 세미씨 빼꼼합니다.첫인상은 딱 한국인인가? 섹시하다 색기있다 싶은 인상이었어요.. 인사하고 매트릭스위에있는데 애무 들어옵니다.세심하고 정성스럽게 애무해 주네요..이후 역립을 해봅니다.반응이 진짜 느끼는것 같아요..완전 활어는 아니지만 가끔씩 튀어나오는 신음소리와 몸을 튕길때 역립하는 보람을 느끼네요^^삽입을 하니 쪼임은 상급!!이고 역시 교태석인 신음소리가 매력적입니다.정상위, 옆치기 , 뒷치기로 강강강 마무리 했어요원마사지는 처음 방문이라 사실 이번에 즐달 안하면 다른데 가면 되지 하는 마음으로 가봤는데..업소소개 아가씨 프로필 모두 과장된것 하나도 없습니다. 진짜 애인과 하는것 같은 착각이 들만큼 편하고 정성스럽네요.마인드 대박적인 세미씨 추천합니다.오랜만에 즐달 했어요...^^​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.