『 고퀄리티 실사후기 』 업종 변경 성공!! 풍류스파 글래머 보라 :) > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

『 고퀄리티 실사후기 』 업종 변경 성공!! 풍류스파 글래머 보라 :)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 9.30

② 업종 : 스파

③ 업소명 : 대전 풍류스파

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 보라

⑥ 경험담(후기내용) :『 업소명 - 대전 풍류스파 』 『 만난 매니저 - 보라 』  원래는 다른 업종이다가, 떡건마로 변경했다기에 아주 오래 전에 갔던 기억을 살려서 한 번 다녀왔습니다 가물가물하다가도 근처에 오니 어렴풋이 위치가 기억이 납니다  가게로 들어가니 예전에 뵈었던 분이랑은 다른 실장님이 계셨구요 아무래도 시스템이 바뀌엇다보니 이것저것 물어봤는데 친절하게 답변 잘 해 주셨구요 아가씨들 괜찮다고 ~ 자신감도 슬쩍 보이시더군요 계산해드리고, 들어가보니 예나 지금이나 업소내부가 진짜 좋습니다 넓기도 하고, 씻으러 들어가면 보이는 샤워시설과 탕 시설이 매우 잘 되어 있습니다 대전에 모든 업소를 가본 건 아니지만... 수도권 명품업장이랑 비교해도 더 좋지 않을까... 생각하게 되구요 기분좋게 샤워 및 반신욕까지 하고 나와서 잠시 대기 후 방으로 안내받아서 들어갔습니다 방도 어지럽지않고 깔끔하게 정리정돈 되어있고 가끔 업소에서 나는 냄새도 전혀 없었습니다 들어가서 1분정도 기다리니 관리사님 입장  40대로 추정되는 분으로 ... 솔직히 말씀드려서 비주얼은 제 취향이 아니었습니다만 마사지는 너무 잘 하시더라구요 이런게 반전의 맛인가 싶은 생각이 들 정도였습니다 초반에는 아파서 힘을 좀 줬더니 힘 빼고 받으셔야해요~ 하시고는 부드럽게 마사지해줍니다 어찌저찌 힘을 빼면서 받다보니 굉장히 시원해집니다 :) 다양한 방법으로 제 전신을 말 그대로 어디하나 빠지는 곳 없이 마사지 해주시곤 마지막에는 서혜부 마사지까지 해주시는데... 야릇합니다... ㄷㄷ 꼴릿하게 세워주신 뒤에 매니저님과 교대 후 나가시는데... 첫인상과 다르게 보이더군요  잠시 후 들어오는 매니저님. 관리사님과는 다르게 이 분은 비주얼이 제가 딱 좋아하는 스타일입니다 보라라는 본인의 예명을 소개한 매니저님을 위에서 아래로 스캔해보는데 얼굴은 자세하게 스캔을 못했지만, 몸매는 대충봐도 글래머스러운게 눈에 띕니다 홀복을 벗으니 드러나는 그 라인은... 어후 좋아요 ~ 바로 제 위로 올라와서 살짝 엎드린 뒤 가슴부터 애무를 시작하는데 하드하지는 않아도 충분하네요 가볍게 하면서 내려가는데 느낌이 너무 좋습니다 :) BJ까지 맛깔나게 해주고 나서는 바로 준비해온 CD를 장착하고 여성상위로 시작. 너무나 자연스럽게 이어지다보니 ~ 그냥 가만히 누워만 있어도 알아서 다 해주네요 ㅎ 여성상위로 조금 하다가 자세를 바꿔가면서 연애를 즐기는데, 잘 받아줍니다 떡건마 자체가 수위가 그렇게 쌔지는 않아서 저도 어느정도는 내려놓고 즐겼더니 만족스럽더군요 시원하게 발사하고나서 마무리... 매니저님이 닦아주고 같이 퇴실하는데 다리가 살짝... 풀리던...  업종 변경은 실패와 성공이 반반인데, 풍류스파는 성공인듯하네요 ^^ 아마 재방문도 하게 될 것 같아요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.