#가비#백마인증# 느끼는듯한 표정 지을때 너무 이쁜것같습니다ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

#가비#백마인증# 느끼는듯한 표정 지을때 너무 이쁜것같습니다ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

1.업소명 : 백마캐슬2.방문일 : 10월01일3.매니저 : 가비4.업소번호 : 010-4896-38415.지역 : 강남6.매니져 만남정내용(자율적) 찌뿌드했고 성욕 좀 시원하게 풀기 위해서 선릉역을 향해서 갔습니닸~ 실장님과 만나서 잠깐 이야기하고 방으로 안내 ...  오늘은 미리 전화해서 예약하고 가비를 보러갑니다.들어가자마자 눈이 즐겁네요 너무나 예쁜 이유.. 대박 몸매. 공격적인 가슴. 얼굴은 강남 스타일이지만 부담스럽지 않게 이쁘고. 엉덩이가 환상적입니다. 한대 태우고 서로 탈의를 합니다 제가 좋아하는 전형적인 늘신글램 몸매네요  정말 기분 좋은 그렇게 흥분한 상태로 침대로 이동합니다 침대에서의 스킬에 또 한번 놀라움을 미친 연애감 미쳤네요... 느끼는듯한 표정 지을때 너무 이쁜것같습니다 오래 버티지 못하고 발사했지만..아쉬움 같은건 전혀 없었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.