나나 매니저 ㅎㅎ 괜찮네용 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

나나 매니저 ㅎㅎ 괜찮네용

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

술먹고 집에 누워잇는데 술기운떄문인가 물빼고싶어 한참을고민하면 사이트만보다가 뉴페 프로필 올라왓길래 고민끝에 업소전화후에 찾아갓습니다근처로와 전화하고 올라갓는데요  실장님이 문열어주시다 제 우산에바지가 닿아 바지가 흠뻑젖엇는데도 별 내색안하시고 기분좋게맞아주셔서일단 되게 감사햇습니다 ..ㅎㅎ 일단들어와서 결제 마치고방으로 안내 받앗는데요 방이 깔끔하고 좋네요 매트덕에 푹신ㅋㅋ 우선 샤워실가서 샤워를해야 햇기때문에 바지와 가운갈아입고서 샤워실로 가서 샤워마치고 방에들어와서 매니저 기다리는데 얼만안되 노크하며 들어오네요 지명은 나나 매니저 햇는데요 수줍게인사하면 들어오네요첫인상은 웃으면서 수줍게들어오는데 이쁘기도하지만 귀여운 비중이 더 많이 차지하는거 같네요 완전 제 스타일이엿습니다 그리고 나서 간단한 대화하는데아주 말도 잘통하고 착한친구인게 느껴지네요  일도 처음이라고 하는데 음 그래서 속으론 좀 어설프진않으려나 생각도 햇엇는데 스킬과 서비스 자체는 살짝 어리숙한면이 조금 잇어서그런지 정말 여자친구같은 느낌이엿습니다 애무할때도 천천히 여기저기 잘 해주고 본게임에서도 정말잘느끼고 신음소리도 정말야릇하구요 몸매와가슴이랑 엉덩이가 너무 이뻐서 뒤치기 할때 너무 섹시햇습니다 쪼임이 저랑은 궁합이 너무좋게맞아서 좋은 즐달햇네요 다들 한번씩만나보세요 정말 괜찮은 매니저 같네요느낀그대로 후기 남기고갑니다 수고하세요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.