야야이쁜친구 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

야야이쁜친구

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

전에 왔었던 유성 원마사지 재방문했습니다.저번에 봤던 아가씨도 좋았지만 이번엔 실장님 추천으로 야야를 만났네요야야 기다리면서 마사지 먼저 받기로하고 방으로 입장ㄱㄱ~!!잠시뒤..마사지사 들어오고 받는데 참시원하게 잘받았네요등치도 있고 베리굿 ㅋㅋ 마사지 끝나고 곧바로 야야 들어오는데 원피스 를 입고있는 그녀가 들어오네요첫인상부터 섹시한 외모 그리고 누가봐도 이쁜야야 정말이뻤습니다만족만족~~이야기를 하는데 관심있게 들어주는데편하고 좋네요ㅎㅎ 말도 어느정도 통하는듯하고누어서 먼저 키스부터 애무 받으며 진행했습니다이거 기분 묘~하네요 꼴릿하면서도 이뻐서그런지 그냥 기분자체가 상당히 좋았딥다상채 애무해주는데 와 참기힘듭니다 ..점점 밑으로 밑으로 내려가더니.. 우우오랄 해줄때느낌... 와...녹을거같아요...ㅎ저의눈을 보면서 해주는데 와.... 금방이라도 싸버릴것 같은  느낌에자세를 변경해서 역으로 애무를...ㅋㅋㅋ역립에 대한 반응도 좋아서 절로 기분이 좋아집니다ㅎㅎ 이제 본격적 연애에 들어가는타임~어려서그런지 쪼임도좋고 덩달아 얼굴도 이쁘니까 정말 기분좋게 느끼면서 사정했습니다참으로 만족하고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ^^마사지해주시는분 압도 정말좋고 마사지 참으로 잘해주시네요 실장님이 마사지 정말잘하는친구라고 그래서 데려왔다고하셨는데 성격도좋고 마사지 참 잘받았습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.