[부천-섯다] [다솜] 순진매력 100% 복종하는 다솜이~ 참교육 시전 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] [다솜] 순진매력 100% 복종하는 다솜이~ 참교육 시전

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :10/4

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :섯다

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :다 솜

⑥ 업소 경험담 :
오랜만에 섯다에 방문하렵니다. 오늘도 역시나 
nf가 있다는 소식에 바로 전화했습니다 .
극강 귀여운 매니저가 왔다는 소식에 바로 예약했슴다
키도 155인가? 되게 아담하다고해서 망설임 없이 예약
했습니다 . 호수배정받고 들어가봅니다 구두신고 또고닥
나오는 다솜이 외모가 정말 귀엽네요.
얼굴도 앳되게 귀엽고 몸도 아담하고 만족스러웠씁니다
업계 초짜라길래 순둥할줄 알았는데 의외로 
안그래보이는척 하는게 더 매력있고 귀엽네용 ㅋㅋ
씻고온후 침대에 누우니 옆으로오더니 어쩔줄몰라하다가
키스시전 해봅니다 부드럽게 잘받아주고 자연스럽게 
애무가 시작됩니다 그냥 평범하면서 기본적으로
할거는 다해주는 편입니다. 수위가 높은 자세는 역으로
싫어할까봐 패스치고 본게임 들어가봅니다 소리 적당한 편이고
반응도 중간 이상급이네요 전반적으로 서비스도그렇고 마인드
다 괜찮았습니다 슬림족은 아니지만 다른 외에것들이 다 무마시켜줄만큼 충분히 잘놀았던거같네요 실장님 수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.