[부천-섯다] [펌후기][임솔] 작고아담하고 섹시넘치는 임솔매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] [펌후기][임솔] 작고아담하고 섹시넘치는 임솔매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

9월 초 임솔 매니저가 작고 슬림하며 마인드며 매너가 좋다고 하여 방문하였습니다.
실장님들은 항상 친절이 넘치네요 다른곳에비해 전화나 문자에대해서 항상 친절하게 대해주셔서 감사함을 느낍니다

본론으로 넘어가서 시간에 맞게 들어가니 임솔매니저 반겨주는데 아담하니 슬림한 몸을 가지고 있습니다.
특히 키가 작은데 섹시하다는게 가능한가 의문이 들었는데 전반적으로 섹기넘치는 몸매와 얼굴을 가지고 있네요

대화가에서도 잘이끌고 수줍음이 많긴하지만 대체적으로 잘 이끌어나가는것 같습니다.

서비스부분에서는 정말 bj가 하드하다고 말하고 싶네요 많은 유흥경험에서 이정도로 하드한 매니저는 손에 꼽을정도인데
하드라함은 자극적인것도 있지만 정성스럽게 하는것도 있다고 생각을 하는데 정성스럽고 부드럽게 이어나가는것 같네요

마인드가 대체로 좋아서 여러 체위가 가능하고 부담없이 애인처럼 즐길 수 있는 매니저입니다.

섯다에서는 마인드부분에서 매니저를 나무랄일이 없을것 같네요 ㅎㅎ 우리만 조심히 다루면 팅겨져 나갈 일은 없겟죠?ㅎㅎ

다들 즐달 하시고 마지막연휴 섯다에서 보냅시다 ㅋㅋ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.